L'application BuildFlow Worker est destinée exclusivement aux ouvriers des entreprises clientes de BuildFlow, pour enregistrer la présence (entrées, sorties et pauses) et consulter l'historique des heures. Cette politique explique quelles données nous traitons et pourquoi.
Les données de chaque ouvrier sont traitées pour le compte de l'entreprise employeuse (cliente BuildFlow), qui est le responsable du traitement. BuildFlow agit comme fournisseur de la plateforme (sous-traitant). Pour exercer vos droits, adressez-vous d'abord à votre employeur.
Uniquement à : enregistrer la présence et calculer les heures de travail ; mettre cette information à disposition de votre entreprise pour la gestion et la paie ; envoyer des rappels et des avis ; et garantir la sécurité du compte. Nous ne vendons pas vos données et ne les utilisons pas à des fins publicitaires.
A recolha de GPS é facultative et configurée par votre entreprise. Quando activa, a localização é registada apenas ao picar o ponto (entrada/saída), para confirmar que o registo foi feito no local de trabalho. Pode recusar a permissão de localização no seu dispositivo; nesse caso, se a empresa a exigir, poderá não conseguir registar o ponto pela app.
Vos données sont accessibles à votre employeur via le tableau de bord BuildFlow. Nous faisons appel à des fournisseurs d'infrastructure (hébergement de base de données et envoi de notifications) qui traitent les données uniquement en notre nom et sous contrat. Vos données ne sont pas transmises à des tiers pour leurs propres finalités.
Les relevés d'heures sont conservés aussi longtemps que la relation de travail et les obligations légales de l'entreprise l'exigent. Si vous supprimez votre compte d'accès, votre identifiant de connexion est effacé ; l'historique des heures appartient à l'entreprise et est conservé par celle-ci conformément à ses obligations légales.
Au titre du RGPD, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation et de portabilité de vos données. Vous pouvez les exercer auprès de votre entreprise. Dans l'application, vous pouvez à tout moment modifier votre photo, vos coordonnées et votre mot de passe, et supprimer votre compte d'accès dans Profil → Supprimer le compte.
L'accès est protégé par authentification et chaque ouvrier ne voit que ses propres données. Les communications sont chiffrées (HTTPS) et l'accès à la base de données est contrôlé par des politiques de sécurité appliquées à chaque enregistrement.
Pour toute question sur cette politique ou sur le traitement de vos données, contactez votre entreprise ou le support BuildFlow à suporte@buildflow.pt.